Gastronomia

Adriana Clementoni    

Sugestão da semana

 

Dona Tita se foi...
minha adorável avó...
hoje sou uma "chef" graças aos ensinamentos dela durante toda minha vida, foi quando tomei gosto pela culinária e resolvi a fazer o Curso de Gastronomia...
Saudades...
Aqui faço uma homenagem a ela com uma receita que ela me ensinou...

 

Rosquinha Especial

3 copos de leite
2 copos e açúcar
3 colheres (sopa) sal amoníaco
4 ovos
canela
3 colheres de manteiga ou banha
sal
farinha de trigo até dar o ponto de enrolar

Colocar em uma forma untada e levar ao forno para assar.


Esta receita foi copiada do Livro de receitas da Vovó Tita.

 

Adriana Clementoni

Natural de Itabirito;
Graduada em Gastronomia - Faculdade Estácio de Sá – BH
Curso de Etiqueta à mesa –Abed, Portal Educação;
Consultora de Culinária dos sites www.portalitabirito.com.br                          
                                            e  www.portalminasgerais.com.br.
Consultora de Culinária do Jornal Factual (Itabirito - MG)

perguntas e sugestões:
adriana@clementoni.com.br