Gastronomia

Adriana Clementoni    

Sugestão da semana

Pavê de Morangos com Beijinho

INGREDIENTES

Massa
1 pacote(s) de biscoito champagne
1 vidro(s) de leite de coco 

Calda de Morango
500 gr de morango
5 colher(es) (sopa) de açúcar 

Creme
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
100 gr de coco ralado(s)
1 colher(es) (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO

Calda de Morango
Coloque 1 caixa de morango para ferver, com 5 colheres (sopa) de açúcar por aproximadamente 10 minutos.

Creme
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe cozinhar até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar, e misture a lata de creme de leite com o soro até formar um creme homogêneo e reserve

Montagem
Molhe os biscoitos no leite de coco adoçado com pouco açúcar e coloque-os de forma adequada em um refratário. 

Sobre os biscoitos, coloque uma camada do creme de beijinho e sobre o creme, despeje toda a calda de morango. Novamente distribua biscoitos molhados ao leite de coco sobre a calda e por último, coloque o que restou do creme de beijinho como cobertura. 
Decore, com morangos sobre o pavê e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas. Sirva gelado.
 

Adriana Clementoni

Natural de Itabirito;
Graduada em Gastronomia - Faculdade Estácio de Sá – BH
Curso de Etiqueta à mesa –Abed, Portal Educação;
Consultora de Culinária dos sites www.portalitabirito.com.br                          
                                            e  www.portalminasgerais.com.br.
Consultora de Culinária do Jornal Factual (Itabirito - MG)

perguntas e sugestões:
adriana@clementoni.com.br

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