Gastronomia

Adriana Clementoni    

Sugestão da semana

Hoje estou apresentando uma deliciosa sobremesa para DIABÉTICOS, o que não impede que todos possam saborear.

Este creme delicioso é rico em vitamina C e em fibras, e pode ser preparado em poucos minutos.

 Creme de Manga e Laranja com Maracujá

Ingredientes

3 mangas grandes picadas grosseiramente
- Raspas de 1 laranja grande
4 colheres (sopa) de suco de laranja
400g de iogurte natural
- Adoçante ou açúcar dietético a gosto
4 maracujás

Modo de Preparo

1 – Bata a manga com as raspas e o suco de laranja no liquidificador até obter um creme. Adicione o iogurte e adoce a gosto.

2 – Divida a mistura em 4 copos ou tigelas e leve ao refrigerador por no mínimo 30 minutos.

3 – Adicione a polpa e as sementes do maracujá e sirva.

 
Adriana Clementoni

Natural de Itabirito;
Graduada em Gastronomia - Faculdade Estácio de Sá – BH
Curso de Etiqueta à mesa –Abed, Portal Educação;
Consultora de Culinária dos sites www.portalitabirito.com.br                          
                                            e  www.portalminasgerais.com.br.
Consultora de Culinária do Jornal Factual (Itabirito - MG)

perguntas e sugestões:
adriana@clementoni.com.br