Gastronomia

Adriana Clementoni    

Sugestão da semana

Reaproveitando o Arroz

Quando houver sobra de arroz do dia anterior, não descarte, faça um delicioso bolinho, para ser degustado durante a refeição ou mesmo como um tira gosto.

 Bolinho de Arroz

Ingredientes

1 xícara de arroz já cozido e bem soltinho.
1 maço de salsinha bem picada
2 ovos inteiros
1/2 pacote de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher de sobremesa de fermento
Óleo de soja

Modo de Preparo

Misture tudo muito bem, até obter uma massa homogênea.

Com uma colher pegue porções e frite em uma panela com o óleo de soja bem quente.

Seque no papel toalha.

Bom apetite.

 
Adriana Clementoni

Natural de Itabirito;
Graduada em Gastronomia - Faculdade Estácio de Sá – BH
Curso de Etiqueta à mesa –Abed, Portal Educação;
Consultora de Culinária dos sites www.portalitabirito.com.br                          
                                            e  www.portalminasgerais.com.br.
Consultora de Culinária do Jornal Factual (Itabirito - MG)

perguntas e sugestões:
adriana@clementoni.com.br