Gastronomia

Adriana Clementoni    

Sugestão da semana

Bolinho de Chuva

Ingredientes

3 xícaras de chá de farinha de trigo

2 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de chá de leite

1 ovo

Açúcar e canela para polvilhar

Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o sal, o fermento, a manteiga. Misture.

Junte o ovo e o leite, aos poucos, mexendo com uma colher de pau. Pegue colheradas da massa e frite em óleo quente. Escorra e polvilhe com açúcar e canela.

 
Adriana Clementoni

Natural de Itabirito;
Graduada em Gastronomia - Faculdade Estácio de Sá – BH
Curso de Etiqueta à mesa –Abed, Portal Educação;
Consultora de Culinária dos sites www.portalitabirito.com.br                          
                                            e  www.portalminasgerais.com.br.
Consultora de Culinária do Jornal Factual (Itabirito - MG)

perguntas e sugestões:
adriana@clementoni.com.br