Gastronomia

Adriana Clementoni    

       Nesta coluna , a “Chef” Adriana Clementoni faz um passeio na culinária nacional e internacional, apresentando pratos doces e salgados (entradas, pratos principais e sobremesas) com dicas de fácil execução pela dona de casa, fazendo que no dia-a-dia a refeição diária se torne um evento familiar agradável e alegre.

 


Molhos
  Molho Agridoce
( salada e carnes)
     
 

Bolos, Biscoitos...
 


 

Bolinho de Chuva   Bolo de Cenoura com cobertura de Chocolate
  Rosquinha Especial (Vovó Tita)      

Pratos Principais


 
Nhoque de Bacalhau   Nhoque de Abóbora


 
Escondidinho de Carne Seca      
       

Sobremesas
  Pavê de Morangos com Beijinho   Creme de Manga, Laranja e Maracujá (dietético)
       

Petiscos
  Bolinho de Arroz   Aperitivo Assado de polenta e pistache
           

Sopas
  Minestrone   Sopa de Cenoura com Gengibre
           

 

Adriana Clementoni

  Natural de Itabirito;
Instrutora de Gastronomia no Senac
Formada em Gastronomia - Faculdade Estácio de Sá (Belo Horizonte)
Ciências Contábeis - Universidade Presidente Antonio Carlos (Unipac - Itabirito)
Curso Técnico em Contabililadade - Ginásio Guilherme Gonçalves ( GGG)
Curso de Etiqueta à mesa –Abed, Portal Educação;
Consultora de Culinária do site www.portalitabirito.com.br
Consultora de Gastronomia do Jornal Factual ( Itabirito-MG)
Consultora de Gastronomia do Jornal Gazeta de Itabirito ( Itabirito-MG

e-mail adriana@clementoni.com.br